企业博客网bodu.com www.bodu.com http://zbhappy2588.blog.bodu.com/  绿色爬到日记里 ☀.3 打印此页

绿色爬到日记里 ☀.3

http://zbhappy2588.blog.bodu.com    2012-4-20

    按时听了半个月的电台,庆幸自己还能听到那么遥远地方的声音,DJ小音像我多年前相识的朋友,给人温暖。状态开始回转,丹迪的状态有些不佳,我俩还是越来越契合一些状态和言语了,毫无压力的友情让我觉得不那么无助。

    前天开始翻出来日子,上一次是去年六月份,然后昨晚就坐在床边继续每天的小心绪。

    生活元素的平均会让一些浮躁和不安统统消失,这或许是我最近生活的主线吧。工作依旧无聊,看书的乐趣还是给我带来一些充实感受。不知道老姐将来会是什么样子,悄悄流过几次泪,因为一想起从小“欺负”我长大的姐姐也要出嫁了,以后我就是彻彻底底的一个人了。最担心的还是不知道她会不会幸福。或许老姐的幸福真的关乎我的快乐,不然我最近一直都觉得自己怪怪的,郁郁的。

     还有就是,如果在三十岁之前遇到一个人,按丹迪的话说她希望是懂我疼我的那个她出现,不然作为朋友的她会觉得不忍心(她简单而实在的话让我觉得好温暖),那么我会对她说:对不起让你遇见5年前的我,不够优秀不够完美,我不要求你见证我的成长和背负我所背负的,我只是很抱歉让你遇到这个不完美的我,谢谢!

    活的洒脱和明了一些,将那些累赘的统统卸下,我这一辈子最起码要让自己佩服自己,让自由和儒雅灌溉我成长,其余的就是节外生枝了,但愿现在的努力能赢得我以后面对蓝天碧海舒心的漫步和沉思。