企业博客网bodu.com www.bodu.com http://zbhappy2588.blog.bodu.com/  记述5.8 打印此页

记述5.8

http://zbhappy2588.blog.bodu.com    2013-5-8

 上班翻书走动然后洗了鞋子下班,去图书馆翻书,听歌写了信封。

 明天是老爸生日,老爸说是不是得请吃饭啊,然后就让老姐明晚回来一起去吃饭。

 硕儿中午电话,我忘了带,她便和妈妈聊了天,说七月要来吃妈妈做的面,多美好。

 如今不想考虑太多的以后,只记得信任彼此一步步到未来。

 昨天去酒泉,第一场雨在路上淅沥沥,然后买了三本装帧很好的书,一本诗歌,一本散文,一本小说,替硕儿寻楚楚的,无。今晚图书馆再寻,无。

 替心爱的人惦记着就能寻到。和家人为宝贝买的料子舒服的裤子今天宝贝已经收到,还有四月来买的鞋子,自己从不牵恋事件的繁华,只觉得衣干净人清爽就好,女子天性美,该用心妆扮和呵护,所以每次逛街很喜欢给她买一些物件,自然是都很开心。硕儿写记忆我就流水潺潺叙日子吧。

 最近都有些小迷茫,还好两人彼此能安抚步调,然后翻书继续,轻盈而行。

 小家伙排练玩了葫芦娃的英语,来视频了,不记述了,闪去话夜空。