bodu.com

研究生博客

正文 更多文章

城市之间

             

    辞职风波算是结束,还是被拉拢回了现实,还是记得以前你常说的那句现实太残酷,我总是不以为然。我的偏执全然从你的现实境地里提取——与现实抗衡。即时在一个被高度认可的团队里我都会在责任后将自己抛入现实的角逐里。

    你以你的微笑成就我这番自信坚强的心,但是你却逃回到深山里绣一朵叫“俗世”的花。

     感谢那个曾经受过苦难、内心彷徨、一度悲伤过的你。

     我看得到你微笑背后的努力,那是你抗衡现实的最佳姿态,我时常驻足你的门扉望你,只是现实阻隔,你悲伤过后坚强就好,遇事要冷静理清思路,不要盲目形势,在疼惜自己的日子里多体谅世事的变迁,将自己的阳光般的微笑美丽焕发。

      谢谢你在感恩节~谢谢当年相片中的你的那一个微笑~我从此真的被改变。

      一直那么的自信,一直被那般的认可,一直无抱怨的心,也一直将你的微笑存在心底。

      感恩节,记得谢谢你的另一半——我学会了表达,更学会了如何接近她的内心去感受她除物质之外的冷暖,我很感谢她,即时有时候任性的让我内心揪出,但是每次都是相互的。

分享到:

上一篇:冬光

下一篇:春天花会开

评论 (2条) 发表评论

  • 刘永润
    刘永润 : 您的文章被选为日报生活版面推荐文章,希望多写自己创作的文章。谢谢您的辛勤努力!

    2010-11-25 18:22

  • 竹白
    竹白 : 生活,尽管给生命许许多多折磨、苦涩、烦恼、欺骗和不幸,谁愿意丢弃它?甚至依旧甘心把一切奉献给它。生活,我拿什么偿还一切生命对我的奉献?永远是希望吗?

    2010-11-25 14:27

发表评论
验证码