bodu.com

研究生博客

正文 更多文章

微小的部分

    生日快乐,还是没赶上在零点前在这里说出。昨夜是看着钟点等到的,不想却匆匆的过了。

    虽然知道前年你就更改过阴历的生日。我还比较赞成自己守自己的旧。过去的永远都是不得去折回的。翻阅只是一种习惯吧。

    这两年抱着幻想奔波还是走回了离开时候的原点,而此时大多数人都有了归宿,我的不羁就如你那灿烂的笑无拘无束,我把你的容颜终究还是读成了自己的樊笼,一种自由至上的樊笼。是不是不服或者是较劲,这让我没有意愿停下来回顾,只知你选择的我决不能选择,只是因为证明点什么,或者是自欺欺人。

     岁月和距离都是那般的掩人耳目,悄悄将结局定格。而在多年后,弥留之际还是会闪过那最初的记忆。

     这种互不干扰,静观无声的彼此,或许是最终的诠释吧,无喜无忧,只是平静和无止境持续。

     生日快乐!

     

分享到:

上一篇:放得

下一篇:梵音庙宇

评论 (2条) 发表评论

  • 竹白
    竹白 : 有点想哥哥了。需要寂静么。

    2011-04-13 23:10

  • 竹白
    竹白 : 谢谢能来看我。因为最深处总能给我安全感。

    2011-04-08 00:03

发表评论
验证码