bodu.com

研究生博客

正文 更多文章

自然点好

     联系到了Tobacco,原来是阳光的“阳”,当初还是一直惦记的是“洋”,就像不知道Tobacco是个美丽的故事呢,还是吸烟女孩特有的那种喜欢,不得而知只是因为无需追溯很多缘由和背后的故事。参透太多也是一种负累。

     自然而然,只是不知道从什么时候开始习惯了说这句话,也习惯了用自然点的心态去面对所有的问题和困扰。有时候没有麻烦缠身却因为自己思绪的执拗让自己在拘禁地挣扎,一把没有锁的城将自己牢牢锁固。当自然面对的时候城门却是开的,自由在自己的手中,意念也能将人囚禁。

     不想说太深奥的话去加深自己的认知,何况说话并不是认知高低的体现,真的很想简简单单的在生活中行走,只想让自己的心抵达一种自然的界地,不想被纷扰和污染。

     无求无欲,自然点好。

     我还想希望Tobacco的父亲和母亲都健康起来,这半年来我知道Tobacco也累了,虽然我们只相识不足月,虽然日后不得见,我还是希望一切都能很好的自然发展。

         

分享到:

上一篇:至少嫁的比我早

下一篇:那些遗弃的梦露儿

评论 (1条) 发表评论

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2011-06-27 21:16

发表评论
验证码